Looks Good Logo
  • Шторы в Ставрополе — салон штор "Обновление"

Новый взгляд на привычные вещи

Пошив штор и текстильное оформление

Пошив штор и текстильное оформление «под ключ». Чтобы дом преобразился в него стоит добавить мягкости и уюта. Как этого добиться? Всё просто – текстиль. Шторы и занавеси придают любой комнате законченный и ухоженный вид, придают живость интерьеру и завершают дизайнерский образ.

Пошив штор и текстильное оформление

Салон штор в Ставрополе «Обновление» предлагает услугу текстильное оформление «под ключ». В неё входит выезд нашего высококвалифицированного дизайнера на объект для ознакомления с интерьером, ведь для планирования очень важно знать планировку помещения, расположение окон, общий стиль. В общении с заказчиком дизайнер знакомится с его пожеланиями по декорированию, в соответствии с которыми будет готовиться будущий проект.

При подготовке эскизов специалист основывается на заявку клиента и свои профессиональные знания. По завершении дизайнер повторно выезжает на объект для согласования проекта и демонстрации (примерки) выбранных тканей. На этом этапе заказчик может внести корректировки в проект.

После утверждения всех нюансов, составляется и подписывается договор, на основании которого производятся работы по заказу тканей, пошиву и декору штор и иных текстильных предметов.

У нас имеется собственный пошивочный цех, поэтому мы беремся за заказы любой сложности. Мы занимаемся пошивом портьер, тюли, римских, австрийских, венских штор, покрывал, декоративных подушек, чехлов, скатертей, салфеток, постельного белья, штор для ванных комнат, для оформления беседок с использованием специализированных тканей (водоотталкивающих, негорючих).

Финальным этапом работы по оформлению «под ключ» является установка карнизов и вывешивание штор, завершающий декор. 

Посмотрите наши работы по оформлению гостинной, кухни и спальни.

demo image demo image demo image

Разработка дизайна под ваш интерьер

Доставка в населённые пункты ЮФО и СКФО

Высочайшее требование к качеству

Собственное производство

вверх