Looks Good Logo
  • Шторы в Ставрополе — салон штор "Обновление"

Новый взгляд на привычные вещи

Как правильно купить шторы

Любой интерьер становится завершенным и уютным с появлением в нём штор или занавесей. Чтобы правильно выбрать шторы, следует выполнить несколько шагов.

  1. Снимаем замеры. Самый важные этап в оформлении окна текстилем. Замеры должны выполняться уже при наличии крепления для будущих штор. Необходимо измерить высоту от настенного или потолочного крепления до пола, ширину окна и ширину карниза.
  2. Выбрать дизайн и стиль для оформления штор. От этого параметра будет зависеть очень много нюансов: количество и виды тканей, фурнитура, длина, количество заложенных складок, дополнительные элементы декора.
  3. Определиться с вариантом низа штор. То есть будут ли шторы ложиться на пол или же должны заканчиваться в точке соприкосновения с полом. От этого будет зависеть длина будущего изделия.
  4. Определиться с материалом. Он должен гармонично вписываться в интерьерное решение комнаты, не перегружая его. Обратите внимание, что в комнате с обоями, на которых изображено множество орнаментов, цветочков, завитков и прочих элементов, шторы должны быть более умеренные без принта, лучше всего однотонные из легких материалов: лён, шелк, атлас, органза. Это сделает комнату более воздушной. И напротив в лаконичном интерьере будет отлично смотреться яркая штора с замысловатым принтом из грубых или толстых тканей: жаккард, бархат, мешковина, полиэстер.

 

Cалон штор в Ставрополе и шторы в СтаврополеCалон штор в Ставрополе" и "шторы в Ставрополе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Купить шторы в Ставрополе можно для самостоятельного пошива, тогда нужно заранее продумать длину и ширину необходимого материала. Мерки снимать очень внимательно, иначе результат вас не обрадует. Но мы рекомендуем обратиться к специалистам салона штор в Ставрополе «Обновление». Наши дизайнеры продумают образ до мелочей и сделают необыкновенные шторы для вашего дома. 

demo image demo image demo image

Разработка дизайна под ваш интерьер

Доставка в населённые пункты ЮФО и СКФО

Высочайшее требование к качеству

Собственное производство

вверх